Schnitzel „Wiener Art“ | 12,00 € |
mit hausgemachter Jägersoße | 13,50 € |
mit hausgemachter Zigeunersoße | 13,50 € |
mit frischen Champignons und Hollandaise | 13,50 € |
mit Spinat und Käse überbacken | 13,50 € |
mit frischen Champignons, Speck und Zwiebeln | 13,50 € |
Wahlweise mit Steakhouse Pommes, Bratkartoffeln, Kroketten, Röstis, oder Salzkartoffeln
Zu allen Schnitzelgerichten bekommen Sie einen Beilagensalat
„Eller-Pfännchen“ Schweinefilet mit Bratkartoffeln, Knoblauchbohnen und Sauce Bernaise | 15,50 € |
„Jägerpfännchen“ Schweinefiletgeschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße auf Bandnudeln | 14,00 € |
„Herrentoast“ nach Art des Hauses Schweinemedaillons mit frischen Champignons, Zwiebeln und Sauce Hollandaise auf Toast, dazu Beilagensalat | 12,00 € |